eASY
Welcome to eASY SMANSA's forum!

Accounts Username

View previous topic View next topic Go down

Accounts Username

Post by salsaaxyz on 24th September 2010, 03:15

Sebenernya saya ga tau harus dipost di tempat yang mana, jadi dipost di sini dulu ya, kalo misalnya mau dipindah ke tempat yang lebih layak silakan aja Razz

Jadi saya cuma mau ngasih saran, gimana kalo username kita yang dipake di forum ini itu pake nama asli yang jelas aja? Supaya bisa lebih mengenal juga, biar nggak pada bingung kalo mau ngenalin orang yang username-nya nggak ada unsur nama aslinya sama sekali.

So, what do you think? Comments and feedbacks are verrrry appreciated Very Happy

salsaaxyz
Member

Posts : 15
Join date : 2010-08-07
Age : 23
Location : Bogor, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Accounts Username

Post by EdoGaGa on 24th September 2010, 11:08

kayaknya kalo username gw edo+gaga mudah dikenal, hehehe masa ga tau gw itu little monster? Razz
avatar
EdoGaGa
Member

Posts : 13
Join date : 2010-08-06
Age : 23

View user profile

Back to top Go down

Re: Accounts Username

Post by atitfufufu on 24th September 2010, 22:07

haha justru menurut gw kalo pake nickname bisa jadi lebih kenal..

misalnya,
"eh itu atitfufufu siapa sih?namanya ga enak banget di sebut"
"itu si atit, astria fadhilah primantari"
"ooh si astria.."

trus dari nickname juga kita bisa sedikit tau tentang orang itu, kalo ada orang baru yang liat nick nya si Edo kan bisa langsung tau kalo doi little monster =))
avatar
atitfufufu
Admin

Posts : 47
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : di hatimu ♥

View user profile

Back to top Go down

Re: Accounts Username

Post by devilhime on 26th September 2010, 15:35

username nama asli kepanjangan, ga seruuu XD

devilhime
Member

Posts : 14
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Accounts Username

Post by indigofiz on 3rd October 2010, 08:43

I believe that this should go at Speak Up!

Admin, move it ASAP.

Regarding the topic, I believe that we have personal registration rite? So if anyone are confused on the real identity of someone, they should just go there LOL
avatar
indigofiz
Member

Posts : 76
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Here, there. Everywhere, nowhere.

View user profile http://brilliantidiocy.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Accounts Username

Post by Yumi Chiaki on 13th October 2010, 23:04

Ah gua udah betah make Yumi Chiaki. Jadi bagi yang ga tau, berarti kalian ga punya Twitter/FB atau bagi yang merasa punya berarti kalian belom follow gueeeee hahaha #plak
avatar
Yumi Chiaki
Member

Posts : 14
Join date : 2010-08-06
Age : 23
Location : Bogor, Indonesia

View user profile http://yumichiaki-magicbox.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Accounts Username

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum